整理一些可以自行搭建邮件服务器的项目。

Postal

[[postal]] 是一个使用 Rust 编写的邮件服务器,可以发送和接收邮件。这是一个可以代替 [[SendGrid]]、[[Mailgun]] 或者 Postmark 的开源工具,可以在自己的服务器上假设。

GitHub 地址:https://github.com/postalserver/postal

Mail-in-a-Box

mailu

Mailu.io是一款免费开源且性能强大、功能丰富的域名邮箱系统。它基于Docker, 具有部署简单,可移植性高,备份方便等多种优势。

搭建介绍:

mailcow

Open source email server

mailcow 使用介绍:

搭建视频教程:

Poste

Poste 是一个可以自己搭建的邮件服务器程序,提供了后台管理,可以实现邮件收发,容量控制,邮件过滤等等工具。还提供了统计分析,SSL,邮件转发,邮件别名,通过 ClamAV 支持邮件病毒扫描等等功能。

Poste 运行需要 800MB 左右空间,只支持 64 位操作系统。

Poste 可以支持 Docker 安装,但是提供了 Free、Pro 和 Pro+ 版本,都需要按年订阅。

docker-mailserver

文档不是很全

salmon

一个 Python 写的 smtp 服务

inbucket

Disposable webmail server (similar to Mailinator) with built in SMTP, POP3, RESTful servers; no DB required.

A great tool for email testing.

reference